カツオと香味野菜の豆板醤和え
✽材料✽
カツオ 100g
きゅうり 1本
大葉 6枚
長ねぎ 10cm
A塩こしょう 少々
A豆板醤 小さじ1
A酢 小さじ1/2
Aごま油 小さじ2
糸唐辛子 適量
✽作り方✽
①きゅうり、大葉、長ネギを千切りにする。
②カツオを細切りにする。
③全て混ぜる。糸唐辛子を飾って完成。
✽メモ✽
ミョウガをいれてもgood☆
✽材料✽
カツオ 100g
きゅうり 1本
大葉 6枚
長ねぎ 10cm
A塩こしょう 少々
A豆板醤 小さじ1
A酢 小さじ1/2
Aごま油 小さじ2
糸唐辛子 適量
✽作り方✽
①きゅうり、大葉、長ネギを千切りにする。
②カツオを細切りにする。
③全て混ぜる。糸唐辛子を飾って完成。
✽メモ✽
ミョウガをいれてもgood☆